Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Links zu den besprochenen Produkten:
BOSbot : http://top-ebook-download.de/bostrend/
Forumsregeln
Werbelinks (z.B. zu BO-Brokern, BO-Dienstleistern,etc.) oder Links zu Seiten, die hauptsächlich der Werbung dienen, sind nicht gestattet.
Das Werben über Umwege (über PN etc.) ist ebenfalls nicht gestattet.
Eine Missachtung dieser Regeln führt zur Verwarnung und im Wiederholungsfall zum Löschen des Nutzer-Accounts.

Re: Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Beitragvon Roddy » Do 9. Okt 2014, 09:22

Renate hat geschrieben:Die möglichen Ablaufzeiten sind dort wesentlich unflexibler.
Das zwingt Dich als Trader dazu, für den Einstieg andere Zeiten zu nehmen.

Und unflexibler ist jetzt ein Vorteil?!?!? :?
Roddy
Oldie
 
Beiträge: 139
Registriert: Mi 9. Jul 2014, 16:41

Re: Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Beitragvon Renate » Do 9. Okt 2014, 09:35

Roddy hat geschrieben:Und unflexibler ist jetzt ein Vorteil?!?!? :?

Jaa ist es, denn es zwingt Dich als Trader zu mehr Disziplin. Was zumindest für den Einsteiger ein sehr großer Vorteil ist.
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Beitragvon Magicux » Do 9. Okt 2014, 11:44

Also heute scheint der wurm drin zu sein. Hatte heute 5 Signale, 4 Verloren und nur 1 Gewonnen. Ist das bei euch auch so?
Magicux
Fortgeschrittener
 
Beiträge: 28
Registriert: So 17. Aug 2014, 09:43

Re: Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Beitragvon Renate » Do 9. Okt 2014, 11:47

Magicux hat geschrieben:Also heute scheint der wurm drin zu sein. Hatte heute 5 Signale, 4 Verloren und nur 1 Gewonnen. Ist das bei euch auch so?

Ich hatte heute noch nicht ein Signal. Gerade war eines im NZD|USD das habe ich leider verschusselt (wäre ein klarer Gewinn gewesen).
Aber davor gab es icht ein einziges, welches Handelbar war. Zumindest bei mir
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Beitragvon Magicux » Do 9. Okt 2014, 12:01

Wo kommen denn die krassen Unterschiede her? Du hast schon auch BOStrend v3.0?
Ich weiß nicht wie ich ein Log finde, deshalb kurz manuell.
07:12 GBPUSD up 161.844 exp. 07:45 verloren
07:24 USDCHF down 0.95068 exp. 07:30 verloren
07:29 EURUSD up 127.429 exp. 07:35 verloren
07:41 EURJPY down 137.585 exp. 07:50 gewonnen
12:19 NZDUSD down 0.79446 exp. 12:40 verloren
Magicux
Fortgeschrittener
 
Beiträge: 28
Registriert: So 17. Aug 2014, 09:43

Re: Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Beitragvon Renate » Do 9. Okt 2014, 12:27

Magicux hat geschrieben:Wo kommen denn die krassen Unterschiede her? Du hast schon auch BOStrend v3.0?

Zu diesem Thema hatten wir beim alten BOSbot schon mal eine fast endlos lange Diskussion.
Meine Ergebnisse beim traden, hatten sich erheblich verbessert, nachdem ich den Anbieter beim MT4 getauscht habe.
Ich benutze als Datenquelle für den MT4 Alpari.
Und habe das auch für den BOStrend nicht geändert.
Für das Traden benutze ich auch die Version 3.0
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Beitragvon Magicux » Do 9. Okt 2014, 12:32

Ich benutze ebenfalls alpari...
Magicux
Fortgeschrittener
 
Beiträge: 28
Registriert: So 17. Aug 2014, 09:43

Re: Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Beitragvon Renate » Do 9. Okt 2014, 12:53

Ja dazu findest Du bei Google eine ganze Menge.
Es kommt vor, dass Du zwar denselben Broker verwendest aber dennoch einen anderen Datenfeed bekommst.
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Beitragvon Magicux » Do 9. Okt 2014, 13:32

Kann ich das beeinflussen welchen Datenfeed ich benutzen möchte?
Ein Demokonto von Alpari reicht aber aus oder benötigt man ein richtiges Konto?

PS:
mittlerweile sind nochmal 2 Signale reingekommen, definitiv handelbar, doch leider wieder beide Verloren. Über das Geld das heute flöten gegangen ist, reden wir lieber nicht...... :(

Ich werde heute abend wenn ich zuhause bin einen Screenshot meiner Exceltabelle posten, dort sind dann alle Trades von heute drauf.
Des weiteren werde ich heute abend alles deinstallieren was mit MT4 oder BOStrend zu tun hat und anschließend alles neu aufsetzten, ich kann mir das ehrlich gesagt nicht erklären, das wären heute schon 7 handelbare Signale, das passt irgendwie nicht ganz in den Monatschnitt von ca. 80.
Magicux
Fortgeschrittener
 
Beiträge: 28
Registriert: So 17. Aug 2014, 09:43

Re: Meine Ergebnisse mit dem BOStrend

Beitragvon Renate » Do 9. Okt 2014, 14:10

Magicux hat geschrieben:PS:
mittlerweile sind nochmal 2 Signale reingekommen, definitiv handelbar, doch leider wieder beide Verloren. Über das Geld das heute flöten gegangen ist, reden wir lieber nicht...... :(

War das EUR|USD und EUR|GBP ?
waren beides DOWN Signale welche ich hatte (beide verloren)
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

VorherigeNächste

Zurück zu BOStrend

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron