Demoversion funktioniert nicht

Demoversion funktioniert nicht

Beitragvon vangelis » Sa 24. Aug 2013, 17:17

Hallo,

Meine Demoversion funktioniert nicht. Ich habe Windows 7 und habe alles mehrfach durchprobiert. Ich bekomme nur einen eingefrorenen Programmbildschirm auf MT4 zu sehen. Gibt es Lösungen dafür?
vangelis
Neuling
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 24. Aug 2013, 17:09

Re: Demoversion funktioniert nicht

Beitragvon Frank_BOS-Support » Mo 26. Aug 2013, 09:12

BOSbot wurde in allem möglichen Konfigurationen getestet. Hundertprozentig ausschließen kann man eine inkompatible Systemumgebung allerdings nie...

Wenn das Terminal geöffnet ist, sieht man ganz unten im Bildschirm unter dem Reiter "Experten" aber Fehlermeldungen. Diese Fehlermeldungen einmal hier posten...
Frank_BOS-Support
Oldie
 
Beiträge: 248
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:05

Re: Demoversion funktioniert nicht

Beitragvon vangelis » Mo 26. Aug 2013, 18:15

hier die Fehlermeldung:

2013.08.26 19:12:28 Cannot open file 'C:\Program Files (x86)\MetaTrader 4\experts\indicators\BOSbot_111_Trial.ex4'
2013.08.26 19:12:28 Cannot open file 'C:\Program Files (x86)\MetaTrader 4\experts\indicators\BOSbot_110_Trial.ex4'
2013.08.26 19:12:28 Cannot open file 'C:\Program Files (x86)\MetaTrader 4\experts\indicators\BOSbot_101_Trial.ex4'

Hoffe ihr könnt was damit anfangen

Beste Grüße
Nico
vangelis
Neuling
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 24. Aug 2013, 17:09

Re: Demoversion funktioniert nicht

Beitragvon Frank_BOS-Support » Mo 26. Aug 2013, 19:08

Es fehlen drei der BOSbot-Dateien. Da diese automatisch installiert werden, gibt es eigentlich nur zwei Fehlermöglichkeiten:

1. Sie verwenden eine andere Metatrader-Installation als die, die bei der BOSbot-Installation angegeben wurde. (Kann nur sein, wenn Sie MT4 mehrfach installiert haben...)
2. Sie verwenden ein falsches Template.
Frank_BOS-Support
Oldie
 
Beiträge: 248
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:05

Re: Demoversion funktioniert nicht

Beitragvon vangelis » Di 27. Aug 2013, 17:45

Vielen Dank für die Info.

ich habe die Demoversion erneut installiert und jetzt funktioniert es auf Anhieb :) Signale werden generiert, die Uhr rechts oben läuft nun auch und das Pop-up- Fenster erscheint auch..

Viele Grüße
Nico
vangelis
Neuling
 
Beiträge: 9
Registriert: Sa 24. Aug 2013, 17:09


Zurück zu BOSbot-Demoversion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron