Popup Fenster

Popup Fenster

Beitragvon forexmaster66 » Fr 23. Aug 2013, 09:26

Hallo Bosbot Team,

es wäre schön wenn ihr beim Popupalarm die Richtung des Trades mit angeben könnt.
Im Moment sieht man ja nur das Währungspaar.

Da ich aber nicht den ganzen Tag vor dem PC sitzen kann, aber trotzdem einen täglichen Backtest durchführen möchte, wäre diese Angabe sehr hilfreich.


Grüße
Andi
forexmaster66
Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr 23. Aug 2013, 09:09

Re: Popup Fenster

Beitragvon Frank_BOS-Support » Fr 23. Aug 2013, 14:17

Im Popup von BOSbot werden die vollständigen Daten der Signale angezeigt. In der Demoversion gilt das nur für zwei Basiswerte. Bei allen anderen Basiswerten wird nur gemeldet, dass ein Signal vorliegt (aber ohne konkrete Angaben).
Es liegt hier also kein Fehler vor sondern ist so gewollt!
Frank_BOS-Support
Oldie
 
Beiträge: 248
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:05

Re: Popup Fenster

Beitragvon forexmaster66 » Fr 23. Aug 2013, 16:28

Das ist so nicht ganz richtig.
Auch für die beiden erwähnten Währungspaare EUR/CAD; EUR/CHF
wird im Popup Fenster kein Preis o.ä. angezeigt.
forexmaster66
Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr 23. Aug 2013, 09:09

Re: Popup Fenster

Beitragvon Frank_BOS-Support » Mo 26. Aug 2013, 09:05

forexmaster66 hat geschrieben:Das ist so nicht ganz richtig.
Auch für die beiden erwähnten Währungspaare EUR/CAD; EUR/CHF
wird im Popup Fenster kein Preis o.ä. angezeigt.


Ja. Sorry, da war ich im Eifer des Gefechts etwas schnell...
Richtig ist, dass im BOSbot-Demo die aktuellen Signale für zwei Basiswerte im Bildschirm komplett angezeigt werden. Im Popup stehen aber nur die allgemeinen Signaldaten.
Frank_BOS-Support
Oldie
 
Beiträge: 248
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:05

Re: Popup Fenster

Beitragvon alvi » Di 27. Aug 2013, 15:11

Es wurden 14 Trades gezeigt davon 2 mit kompletten Daten.
Wie komme ich an den Startpreis?
Evtl. über das Tradingfenster?
Wenn ich mit dem Curse auf die Worte oder Zahlen im Signale gehe wird jedesmal ein Preis genannt. Sind diese real und verwertbar? Und wo bekomme ich dann die Laufzeit her?
alvi :oops: :oops:
alvi
Neuling
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr 23. Aug 2013, 10:10

Re: Popup Fenster

Beitragvon Frank_BOS-Support » Di 27. Aug 2013, 16:19

alvi hat geschrieben:Wie komme ich an den Startpreis?

Überhaupt nicht...

alvi hat geschrieben:Wenn ich mit dem Curse auf die Worte oder Zahlen im Signale gehe wird jedesmal ein Preis genannt. Sind diese real und verwertbar?

Nein! Das sind Werte aus dem Chartfenster des aktuellen Basiswertes, der zur Anzeige gewählt wurde. Diese Werte haben nichts mit realen, handelbaren Signalen zu tun.

alvi, der Sinn der BOSbot-Demoversion ist es, dass sich ein Interessent mit Aussehen und Funktionen vertraut machen kann und einige wenige Signale zum Ausprobieren hat. Der Sinn ist sicherlich nicht, hier eine komplett funktionsfähige Software zum Nulltarif zu liefern - und sei es auch nur für wenige Tage...
Frank_BOS-Support
Oldie
 
Beiträge: 248
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:05

Re: Popup Fenster

Beitragvon cassandra » Di 3. Sep 2013, 07:45

Hallo Bosbot Team,

bei mir kommt die Meldung dass die Testversion abgelaufen sei und ich hatte ja noch gar nicht angefangen! Und warum bekam ich nur eine DemoVersion da ich doch 27 € bezahlt habe!

Liebe Grüße Cassandra
cassandra
Neuling
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo 2. Sep 2013, 19:37


Zurück zu BOSbot-Demoversion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron