BOSBOT Reset oder mein Neustart

Links zu den besprochenen Produkten:
BOSbot : http://top-ebook-download.de/bosbot/
BOSbot-lite : http://top-ebook-download.de/bosbot-lite/
Forumsregeln
Werbelinks (z.B. zu BO-Brokern, BO-Dienstleistern,etc.) oder Links zu Seiten, die hauptsächlich der Werbung dienen, sind nicht gestattet.
Das Werben über Umwege (über PN etc.) ist ebenfalls nicht gestattet.
Eine Missachtung dieser Regeln führt zur Verwarnung und im Wiederholungsfall zum Löschen des Nutzer-Accounts.

Re: BOSBOT Reset oder mein Neustart

Beitragvon Renate » Fr 27. Jun 2014, 07:41

Jetzt beginne ich den Tag also bereits mit meinem ersten Fehler !

[img]http://www.directupload.net/file/d/3666/87uql4kf_png.htm[/img]

Das Signal ist nun komplett in einer Farbe (hier grün) aber die Uhrzeit es ist 07:21 Uhr und damit exakt eine Minute zu spät um einzusteigen :cry:
Aber okay zum einen will ich jetzt auch unbedingt wieder mal ein Signal traden.
Zum zweiten habe ich noch fast 10000 Euro auf meinem Konto
Die 1 Minute wird schon nicht sooo schlimm sein.
Und zu guter letzt ... es ist ja auch nur ein Demokonto
Also allen Mut zusammen genommen und rein in den Markt.
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: BOSBOT Reset oder mein Neustart

Beitragvon Renate » Fr 27. Jun 2014, 07:46

So zum Abschluß jetzt nochmal eine kurze Zusammenfassung des Trades, denn darum geht es hier ja ;)

[img]http://www.directupload.net/file/d/3666/yts9ncmg_png.htm[/img]

Volltreffer, ich habe gewonnen und kann jetzt satte 18,75 Euro einkassieren. :D
Klar insgesamt habe ich damit in 3 Trades 31,25 Euro verloren... aber nach nur 3 Trades ist das auch noch lange keine Aussage.

Lg Renate

ps: die nächsten Trades werde ich nur noch mit einem Bild und weniger Text formulieren. Es geht ja hier um ein Trading - Tagebuch
und es soll kein Roman werden.
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: BOSBOT Reset oder mein Neustart

Beitragvon Frank_BOS-Support » Fr 27. Jun 2014, 08:45

Hallo Renate,
du hast bei diesem Trade im Prinzip schon alles richtig gemacht.
Diese Regel mit dem auf-/abrunden der Ablaufzeiten wurde ursprünglich mal aus zwei Gründen eingeführt:
1. bieten die allermeisten BO-Broker nur feste Ablaufzeiten an (manche alle 5-10min, meist alle 15min) und
2. um nachvollziebare Ergebnisse des BOSbot zu erhalten.

Zum Verständnis: BOSbot generiert Signale in Situationen, in denen Trends erkennbar sind und verbindet dies mit optimalen Ablaufzeiten aus statistischen Werten der Vergangenheit. Diese Ablaufzeiten sind dabei so robust, dass es ein Zeitfenster von etwa 5min. gibt. Wenn du also bei einem Broker handelst, der keine festen Ablaufzeiten vorgibt sondern dynamische (wie z.B. CLM http://binaere-optionen-strategien.net/l/?r=65), dann kannst du diese verwenden, wenn sie im Zeitfenster liegen.
Frank_BOS-Support
Oldie
 
Beiträge: 248
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:05

Re: BOSBOT Reset oder mein Neustart

Beitragvon Renate » Fr 27. Jun 2014, 12:00

hier kommt das nächste Signal
[img]http://www.directupload.net/file/d/3666/8of4f2rm_png.htm[/img]
hier wurde kein Einstiegspunkt angezeigt. Die Anzeige blieb auf wait.. und wechselte dann zu EXP.
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: BOSBOT Reset oder mein Neustart

Beitragvon Renate » Fr 27. Jun 2014, 12:03

aber schon kurze Zeit später gab es gleich mehrere Signale
teilweise nicht im Angebot von CLM, aber ohnehin die meisten mit einem Ablaufzeitpung außerhalb der Handelszeit.
Das einzige Signal welches Handelbar war und auch komplett einfarbig, konnte ich dann sogar traden mit einem Einstiegskurs besser als von BOSBOT berechnet.
[img]http://www.directupload.net/file/d/3666/732e95iy_png.htm[/img]

Also klar, nichts wie rein in den Markt.
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: BOSBOT Reset oder mein Neustart

Beitragvon Renate » Fr 27. Jun 2014, 12:07

Das Ergebnis :
ein Bild sagt ja bekanntlich mehr als 1000 Worte.
[img]http://www.directupload.net/file/d/3666/25qdgxki_png.htm[/img]

um es gleich zu sagen, es war ein weiterer Verlust. :cry:
somit kann ich meinem Konto jetzt zu den 31,25 Euro Minus nochmal 25 Euro hinzurechnen.
Neuer Kontostand nach 4 Trades 56,25 Euro Verlust.

ps: würde ich bei jedem Trade, gegen die Empfehlung von BOSBOT handeln, hätte ich jetzt eine Trefferquote von 75 %
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: BOSBOT Reset oder mein Neustart

Beitragvon Renate » So 29. Jun 2014, 18:27

Die Handelszeiten für Montag den 30.06.2014

von 07:15 - 07:45 Uhr
08:30 - 09:55 Uhr
10:15 - 10:25 Uhr
11:45 - 13:55 Uhr
15:15 - 15:30 Uhr
16:45 - 17:25 Uhr
17:45 - 19:00 Uhr

ich hoffe die Zeiten sind jetzt korrekt, wobei auf dem Kalender ein termin eingetragen ist mit der Uhrzeit (noch offen)
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: BOSBOT Reset oder mein Neustart

Beitragvon Renate » So 29. Jun 2014, 18:27

Die Handelszeiten für Montag den 30.06.2014

von 07:15 - 07:45 Uhr
08:30 - 09:55 Uhr
10:15 - 10:25 Uhr
11:45 - 13:55 Uhr
15:15 - 15:30 Uhr
16:45 - 17:25 Uhr
17:45 - 19:00 Uhr

ich hoffe die Zeiten sind jetzt korrekt, wobei auf dem Kalender ein termin eingetragen ist mit der Uhrzeit (noch offen)
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: BOSBOT Reset oder mein Neustart

Beitragvon Renate » Mo 30. Jun 2014, 06:49

Die erste session heute morgen ist vorbei, es gab nicht ein Signal.
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: BOSBOT Reset oder mein Neustart

Beitragvon Renate » Mo 30. Jun 2014, 07:57

Hier kommt jetzt mal, ein beinahe schon vorbildliches Signal.
Bei diesem Signal hat BOSBOT nahezu alles perfekt berechnet.
Der Einstieg hätte kaum besser sein können und die Ablaufzeit passt genau.
[img]http://www.directupload.net/file/d/3669/iuobvk59_jpg.htm[/img]
Leider ist dieses Signal kurz vor einer Sperrzeit entstanden, und der komplette Signalverlauf ist in der Sperrzeit gewesen.
Deswegen habe ich es auch nicht getradet und es gibt nur 2 Bilder auf denen jeweils ein Einstiegskurs zu erkennen ist, aber man kann deutlich sehen dass es ein gewinntrade war.
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

VorherigeNächste

Zurück zu BOSbot

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron