Installation

Links zu den besprochenen Produkten:
BOSbot : http://top-ebook-download.de/bosbot/
BOSbot-lite : http://top-ebook-download.de/bosbot-lite/
Forumsregeln
Werbelinks (z.B. zu BO-Brokern, BO-Dienstleistern,etc.) oder Links zu Seiten, die hauptsächlich der Werbung dienen, sind nicht gestattet.
Das Werben über Umwege (über PN etc.) ist ebenfalls nicht gestattet.
Eine Missachtung dieser Regeln führt zur Verwarnung und im Wiederholungsfall zum Löschen des Nutzer-Accounts.

Installation

Beitragvon Qukla » Di 18. Mr 2014, 17:28

Hallo,

brauche hilfe!

Ich habe mir BOSbot-lite gemietet und alles nach Anleitung Installiert.
Nun muss ich im MetaTrader den Basiswert GBPAUD anlegen. Der ist aber nicht auf dem Markt, auch nicht nach mehrmaligem Aktuallisieren, sondern nur der GBPUSD. ist es schlimm oder macht es was aus?
das nächste problem ist, ich muss als nächstes das Temple BOSbot-lite auswählen, das aber ebnfalls im Menü nicht exsistiert.
Was habe ich falsch gemacht oder was kann ich noch tun?

Gruss
Qukla
Qukla
Neuling
 
Beiträge: 10
Registriert: Di 18. Mr 2014, 17:19

Re: Installation

Beitragvon Frank_BOS-Support » Mi 19. Mr 2014, 14:02

Qukla hat geschrieben:Nun muss ich im MetaTrader den Basiswert GBPAUD anlegen. Der ist aber nicht auf dem Markt, auch nicht nach mehrmaligem Aktuallisieren, sondern nur der GBPUSD. ist es schlimm oder macht es was aus?


Das ist auf Seite 9 der Installations-Anleitung beschrieben. Hier der Auszug:
4. Starte Metatrader und lege ein neues Chartfenster (Basiswert "GBPAUD") an.
("Datei"->"Neues Chart"->..."GBPAUD")
Falls du diesen Basiswert nicht siehst, drücke die Tastenkombination “STRG” + “M” ODER
rechtsklicke im Fenster “Der Markt” auf irgendein Symbol und klicke dann “Alle anzeigen”
an.


Falls Sie einen anderen, als den von uns empfohlenen MT4 verwenden, kann es durchaus sein, dass Sie dort einige Währungspaare nicht finden! In diesem Fall nehmen Sie ein Währungspaar, dass NICHT von Ihrem BOSbot überwacht wird...

Qukla hat geschrieben:das nächste problem ist, ich muss als nächstes das Temple BOSbot-lite auswählen, das aber ebnfalls im Menü nicht exsistiert.
Was habe ich falsch gemacht oder was kann ich noch tun?


Sie haben die BOSbot-Dateien im falschen MT4-Verzeichnis installiert.
Die BOSbot-Indikatoren gehören ins Applikationsverzeichnis. Die Template-Datei ins Verzeichnis \templates\ des MT4-Programmordners...
Frank_BOS-Support
Oldie
 
Beiträge: 248
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:05

Re: Installation

Beitragvon Gast » Do 20. Mr 2014, 22:57

Hallo Frank,

Ich habe das von Ihnen empfohlene Mt4 installiert aber mir fehlt die Währung trotzdem. Ich habe eine andere genommen und hoffe das es trotzdem in Ordnung ist!?

Das andere Problem hat sich gelöst. Hatte tatsächlich das falsche Verzeichnis angegeben.
Gast
 

Re: Installation

Beitragvon Qukla » Mi 23. Apr 2014, 16:35

Hallo,

läuft das MK Demokonto irgendwann ab?
Qukla
Neuling
 
Beiträge: 10
Registriert: Di 18. Mr 2014, 17:19

Re: Installation

Beitragvon Frank_BOS-Support » Mi 23. Apr 2014, 18:10

Qukla hat geschrieben:läuft das MK Demokonto irgendwann ab?


Ja. Nach 1 Monat ohne Aktivität (Trade) im Demokonto... Ein Konto kann aber ohne Probleme wieder neu angemeldet werden...
Frank_BOS-Support
Oldie
 
Beiträge: 248
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:05

Re: Installation

Beitragvon Renate » So 20. Jul 2014, 15:46

Hallo zusammen,
gerade hat sich mein MT4 ein automatisches Update gezogen.
Es ist jetzt die Version 4.00 Build 670
Und nun sehe ich nur noch ein schwarzes Bild anstelle des Templates bei GBP|AUD
Das andere template bosbot_chart funktioniert aber überall einwandfrei.
Wie bekomme ich jetzt wieder den BOSbot zur Anzeige ?
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: Installation

Beitragvon Roddy » Mo 21. Jul 2014, 08:37

Renate hat geschrieben:Wie bekomme ich jetzt wieder den BOSbot zur Anzeige ?

Habe das gleiche Problem!!!!
Roddy
Oldie
 
Beiträge: 139
Registriert: Mi 9. Jul 2014, 16:41

Re: Installation

Beitragvon Renate » Mi 23. Jul 2014, 07:52

Hast Du denn mal versucht, alles komplett neu zu installieren ?
Glenn hat gestern abend auf 5 verschiedenen Computern, den MT4 inkl. des BOSbot installiert.
Alle Installationen liefen sauber ab und am Ende funktionierten alle 5 Rechner mit dem Template.
Es war nicht möglich, dieses Problem nachzuvollziehen :shock:
Als ob es nie existiert hätte...
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Re: Installation

Beitragvon Roddy » Mi 23. Jul 2014, 10:20

Habe ALLES neu installiert auf einen komplett anderen PC. Und immer das gleiche Problem: "Ihre Version ist abgelaufen"
Ich brauche jetzt echt mal Hilfe vom Support/Admin!!! Habe auch schon ne Mail geschickt.... nichts passiert!

Ich habe dafür bezahlt!!! :!: :!: :!:


PS: Nein, die Laufzeit ist nicht abgelaufen! Habe Bosbot ca 3 Wochen....
Roddy
Oldie
 
Beiträge: 139
Registriert: Mi 9. Jul 2014, 16:41

Re: Installation

Beitragvon Renate » Mi 23. Jul 2014, 11:15

Doch !
Wenn Du ein popup bekommst das Dir ständig nur anzeigt "Ihre Version ist abgelaufen" dann ist die Version auch abgelaufen !
In der Ursprünglichen Mail mit dem Downloadlink steht für Deine BOSbot Version eine "Transaktions ID".
Sende dem support Deine Transaktions ID und schreibe denen, daß Deine Version bereits nach nur 3 Wochen abgelaufen ist, dann bekommst Du einen neuen Link mit einer Version für die Restlaufzeit.
Das war bei mir auch schonmal so, ging aber innerhalb weniger Stunden und ich hatte eine wieder lauffähige Version.
Renate
BOS-Support-Team
 
Beiträge: 302
Registriert: So 1. Dez 2013, 12:36

Nächste

Zurück zu BOSbot

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron